VEC estreia com vitória de virada sobre o Remo

Data da notícia: 25/06/2012

(Da Redação) Com gols de Diego Siqueira, Edilsinho marcando duas vezes Cabixi, o VEC venceu o Remo (PA) na tarde e noite do último domingo (24), na estreia do Campeonato Brasileiro da Série ?D? jogando no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.
Depois de um primeiro tempo sem gols, o torcedor que compareceu ao estádio viu as redes balançarem por seis vezes. O Leão do Pará saiu na frente abrindo o marcador com Marcelo Marciel logo aos 2 minutos, mas o VEC empatou um minuto depois após uma bela jogada do meia Diego Siqueira deixando tudo igual, 1 a 1.
O Lobo continuou a pressão e garoto Neymazinho sofreu pênalti, Edilsinho cobrou e fez 2 a 1 de virada. Aos 25 minutos em cobrança de falta, Edilsinho marcou o terceiro do VEC, o segundo dele no jogo, 3 a 1 para o Lobo do Cerrado.
O Remo ainda chegou a descontar com Fabio Oliveira aos 40 minutos, mas aos 47 minutos, Cabixi deu cifras finais ao marcador, fazendo 4 a 2. Final de jogo, VEC 4 x 2 Remo (PA). Na outra partida do grupo, o Penarol (AM) perdeu para o Atlético Acreano (AC) pelo placar de 3 a 1. O VEC volta a jogar dia 08 de julho contra o Penarol (AM) em Itacoatiara, no estádio Floro de Mendonça, pela 3ª rodada. O VEC larga na liderança com 3 pontos ganhos, igual ao Atlético Acreano, mas leva vantagem no número de gols marcados. Com informações de J.Lima.